пролета-

Беспробудно серые дни
Лежат, как в каком-нибудь диспансере,
И на вопрос: "У вас ничего не болит?", -
- Отвечают: "не прошу, не боюсь, не верю".
И в обратном порядке, как сломанный телефон:
"Не болею, не зову, хомячу", -
- Пролетариатом смотрят на нло-плафон
И просят забрать в карнизные Аппалачи.


Рецензии