Славянская Волчица - Ноябрь 2011

"Славянская Волчица"
(Посвящается Евгении Короченковой)

Ступает гордая Волчица
Не привыкшая молиться
Лик прекрасен, разум ясен
Блеск креста над ней не властен
Волчица свято чтит Природу
Честь и Гордость, Верность Роду
Вдоль теченья речных вод
Ступает гордо на Восход!

Мстислав
17 ноября 2011 года от рождества жидова


Рецензии