Еду к маме
Наконец-то выбралась я к ней
Стало чаще вспоминаться детство
И от этого на сердце тяжелей
Мы когда-то с нею жили вместе
Одной дружною семьей
Но выходят замуж все невесты
Покидают, к сожалению, дом родной
С мамой в разных городах живем давно
Видеться доводится не часто
Но с годами понимаю я одно
Дома побывать такое счастье
Даже воздух там совсем другой
Сердце начинает учащенно биться
Кто бы знал, как хочется порой
Бросить все и к маме возвратиться .
Свидетельство о публикации №111111708785
Любовь Нефедова 16.12.2011 22:54 Заявить о нарушении
Светлана Морозова 5 18.12.2011 22:41 Заявить о нарушении