the псам

                ... голос истины противен слуху...
                Лао Цзы
               
сначала ночь потом слова
уйдут как мысль на небеса
я выну сердце из креста
и кину псам

и не смотря на голод их
зайдусь я кашлем а не плачем
а в рану выскочит душа
как сраный мячик

лишь кто то сможет пожалеть
ужалив в горло как оса
мол больше не о чем хрипеть
все тем же псам
все тем же псам


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.