Твои вздохи - россыпью

Твои вздохи — россыпью,
На ногах — колготочки.
Я с тобой любовь всё пью,
А нальём-ка водочки.

Да не морщись на стакан —
Соблюдём обычаи.
Всё равно — тобой я пьян,
Аж до неприличия.

Буду я тебя ласкать,
Целовать по точечкам...
А потом ты скажешь: «Мать,
Вот вернулась дочечка.

Отдалась я по любви,
Не по-заграничному,
Так что, мама, не кори
Девушку приличную».

Вся одежда — россыпью,
Порваны колготочки —
Это наше: I love you —
После русской водочки.


Рецензии