Здоровье-как зеница ока...
Я был всегда здоровым человеком..,
Да, вот беда ... настигла и меня!
И чтоб не остаться мне калекой ..,
В больницу поместился тоже.., Я !
Ну, и больница, морг тут личный!
Я иностранец здесь .., столичный...
В реанимации лежу я двадцать дней.
Лекарства поступают ... от друзей.
Нет в государстве прежней медицины.
Правителям больной с родни скотины.
Лекарства нет, с кормёшкой пусто...
Всем старикам, селянам ... грустно.
Идет ... по коридору вот бабуся ...
И речь:О, ЭКГ, с деньгами разберуся.
Болеть - ведь это очень много мук!..
Лежит капуста дома, не разобран лук.
Смотрю на ветеранов я, на их судьбу.
И где мораль.., я вижу кутерьму ...
Что делать им, всем ... ветеранам?
Их возвели всех до скотов-баранов!
Мне так больница нервы истрепала ..,
В ней суть правителей и их начало!
***
Тому кто не бывал пока в больнице...
Здоровье береги, что око у зеницы!
Украина -2011 г.
Свидетельство о публикации №111111708736