нота фа

мне фиолетово на ваши понятья
я не пойму их хоть мне кол на голове теши
я собираю пазлы солнечных пятен
и раздаю вам всем буквально за гроши

нота фа для меня выше соль
в декабре случилась боль
нота фа для меня ниже ми
двинул кони от любви

с тобой гуляли мы как два наркомана
я был безмолвен а твой смех был чист и юн
и если б нас заметил Пако Рабанна
ре-кла-ми-ро-вать бы позвал парфюм

нота фа для меня выше соль
в декабре случилась боль
нота фа для меня ниже ми
двинул кони от любви

первоначально я не видел обмана
я улыбался словно пыхнул анаши
так знай же самая кровавая рана
ничто в сравненьи с гематомой моей души

нота фа для меня выше соль
в декабре случилась боль
нота фа для меня ниже ми
двинул кони от любви


Рецензии