Одна ночь
Окрыленная сумрачным светом небесной любви.
Твоё сердце от бешеных ритмов порою немело,
Даже плазма от чувств застывала в кипящей крови.
Твои очи скрывала лохматая рваная чёлка,
Отделяя от мира открытый и искренний взгляд.
Свитер, кеды и яркая «мини» юбченка -
Откровенно простой сексуально-невинный наряд.
Ты смотрела на «Эмо», он был для тебя идеалом,
Предложил сигарету, Рэд Булл, прокатил на крыше метро,
Он был праздником , сказкой,
Мечтой, волшебством, карнавалом.
Целовал на мосту, завернув от тумана в пальто….
Скрылись в зареве утреннем призраки бешенной ночи
Образ «Эмо» к утру худосочную дал синеву
У подъезда сказала: «Прощаемся, мальчик, короче!
Я пока ещё с мамой и с папой в квартире живу!»
Свидетельство о публикации №111111708704
Плазма имеет свойство сворачиваться, а не застывать (особенно в "кипящей крови" :)
Уицли Пуцли 27.01.2012 23:03 Заявить о нарушении
Алиса-Маргарита 28.01.2012 10:59 Заявить о нарушении