Не со мною

Мне так горько, что ты не со мною,
Но так хорошо, что ты помнишь меня.
Я с тобою всегда, всей душою...
На коленях у Бога моля,
Чтобы счастлив ты был.
Не со мною...
Чтоб любил ту, что рядом с тобой.
Ну а я... А что я? Не с тобою
Каждым утром встречаю восход.
Пери
11.11.2011


Рецензии