Только тебе

Любили дождь,
И каждый тёплый вечер.
Любили вместе быть,
И ждать момента встречи.
Только для нас,
В кафе горели эти свечи.
И только мы
Смогли всё это позабыть.
Только тебе,
Писала по ночам я письма.
Только тебе,
Теперь я далека.
И кто же знал,
Что так внезапно душу на изнанку
Только тебе писала - Твоя К.


Рецензии