До тебя докоснуться хочу
Я снежинкой к тебе прилечу.
Ты её не спеши стряхнуть -
Дай побыть с тобой, хоть чуть-чуть.
На твоём задержусь я плече,
Ближе к сердцу - там горячей,
Там снежинка быстрее растает,
Дав понять: мне тебя не хватает.
Талой каплей скользну на ладошку,
И успею согреться немножко,
Испарясь, не устану искриться -
Мне тепло твоё будет сниться...
2009 г.
Свидетельство о публикации №111111708556
Галкин Вадим Дмитриевич 20.11.2011 22:30 Заявить о нарушении
Оксана Копытина 20.11.2011 21:41 Заявить о нарушении
Оксана Копытина 21.11.2011 14:44 Заявить о нарушении