Погибший Мир

Свеча горит, тускнеет Свет…
И теперь, и именно сейчас Мира нет!
Он куда-то исчез во Тьме,
Его убили на Войне,
Он умер от голода,
Он погиб в Арктике от холода,
Его застрелили браконьеры,
Его убили отходы в карьере,
Он захлебнулся в нефтяном пятне,
Он умер в озоновой дыре,
Его вырубили вместе с деревьями,
Его сожгли вместе с детьми,
Он умер при забастовке,
Его застрелили на остановке,
Он умер в месте с моей собакой во дворе.
Наш хрупкий маленький мир погиб на Войне,
На Войне с людьми!
   12.01.04.XXI.в.н.э. 


Рецензии