Не смогла

Задумчиво падают волны на камень,

Смягчают их резкость  должно быть-веками.

Потом убегают и с новою силой

Опять накрывают   их твёрдые глыбы.

 

На этот пейзаж, любуюсь часами.

Как нежно волна накрываетсвой камень-

Так нежно когда-то ладонью своею,

Твою накрывала, желая спасенья.

 

От боли, от слёз, от невзгод, от несчастий

Держала я руку твою, как удачу.

Смотрела в глаза, чтоб запомнить твой взгляд

Своими губами твои целовала.

 

И время для нас убегало назад...

 

Но что-то сломалось… и всё мы забыли.

Не прошло и мгновенья, как стали чужими

Не видим друг друга, не ищем мы встреч.

От чего так случилось?

… не смогла уберечь.


Рецензии