***

Тени в белом,люди в черном
Разум вновь окутан сном.
Он умрет,но не сегодня
Потому что не в себе...
Ушел.
Минута словно вечность,
Вечность словно миг,
Все,что случается мгновенно-
И составляет этот серый мир.
Все,что на первый взгляд огромно-
Пространство и пустоты-
Это грани человеческой души,
Все,во что так верят- лишь руины,
Именуемые счастьем,
А на руинах- плоть,привычки и рефлексы- это ты.
   


Рецензии