***
Ты освящаешь нас золотыми колосками - хлебом.
Дорогами, дорогами, дорогами и небом.
Лучше нет земли родной,
Где отчий дом, друзья, семья.
О, Земля, Земля, Земля, ты наш путеводитель,
Наш проводник святой!
Поля, долины, горы и озере, реки, океаны и моря-
Простор живой!
Земля планета - вопросы дней.
Бесконечное в пространстве, вечное, не гаснущий огонь!
Свидетельство о публикации №111111708477