Есть в России Поэт

Copyright 2010 Sergey Trofimov № 1485 8 of November 2010


«Есть в России Поэт»



Есть в России Поэт.
Он не ищет славы кумира.
И стихи ему льются
С неба певучей строкой.
И Господа Бога дар,
Творением Музы лиры,
Вам дарит фиалки, подснежники
Ландыши его души золотой...

Есть в России Поэт.
Ему Совесть дороже рифмы.
И он не прячет лицо
За безличие напыщенных фраз.
И, услышав Сонет, выражающий
Его души афоризмы,
Вы прекрасно поймёте
Язык его Чувств-парафраз.

Есть в России Поэт.
Он будет с вами - вечно!
Его слово, голос
Вас потрясёт, изумит...
Он пишет только душою  -
Её любовью: Сердечно...
И об этом  -  в стихах  -
Его Муза вам говорит...

Есть в России Поэт.


8 ноября 2010 г. (№ 1485)


Рецензии