Прикладная феминология

Краткий конспект лекции с Примечанием и Пояснением.

Есть Женщины, которых обманываете Вы (меньшинство).
Есть Женщины, которые обманывают Вас (большинство).
Есть Женщины, которые обманывают налево и направо, или в обратном порядке (количество уточняется).
Есть Женщины, которые обманывают по любым, удобным для них, траекториям (используются в специальных целях, количество и качество засекречено).

В кругах романтически настроенной интеллигенции ходят легенды о «Женщинах которые не лгут»,
которые НЕ ПОТВЕРЖДЕНЫ! многолетними поисками  в области Прикладной Феминологии.
Молодые будущие ученые и наученные, Шерше*, как можно быстрее, такую женщину. Премия Мира гарантирована.
(Звонок.)

Примечание:
Шерше - От французского: Cherche la femme (Ищите женщину).

Пояснение: Французы - специалисты по Женщинам...


Рецензии