А он все падает

Сегодня выпал первый снег.Это вроде бы  и хорошо,но я не радуюсь,просто не люблю его.Вообще зиму не люблю,она холодная и противная,и тебя напоминает.
Я помню,как ты любишь петь сидя  у окна и смотря на снег.У тебя получаются просто великолепные стихи,они получаются у тебя спонтанно.
А я должна сидеть,горбаться над каждым четверостишьем.Я хочу быть как т.
Я хочу чтоб у меня все так же хорошо получалось,все равно что именно...
Ты за что не возьмешься,все хорошо выходит.
А я...я по сравнению с тобой просто бездарность,ну и как ты меня любишь и терпишь?
Я не знаю,да мне и не нужно знать.
А он все падает.Мимо желтых фонарей на фоне черного небо,наверно это красиво.Не знаю.я не романтик.ХА,ты наверно сказал бы что это просто "шикарно",это твое любимое слово.
Ну впрочем,сладкий чай,плед и ночь все вылечет.И мою больную душу тоже,я надеюсь...
А он все падает...


Рецензии