Маме

Под Новый год поднять бокал,
С пенящимся вином до края,
Чтоб наконец-то день настал,
От счастья жить не уставая!

От предков дан один Закон,
За старших,в тишине и стоя,
Сказать два слова и поклон,
Отмерить тем,кто их достоин!

Я всех люблю и уважаю,
Всем женщинам добра желая,
Лишь за одну всегда ручаюсь,
Что мою душу согревает!

Так сделай несколько шагов,
Поздравь старушку у кровати,
Ведь Маме и не нужно слов,
Сполна покорности ей хватит!


Рецензии
Замечательное, душевное стихотворение, наполненное уважением, любовью и заботой. С уважением. Мединцев Георгий Петрович.

Георгий Мединцев   17.12.2011 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.