Письмо

Написать бы письмо в прошлое,
Сказать себе много хорошего.
Перебирая слова,
Секундно вспоминая
Его глаза,
В которые ныряла
Задыхаясь
И да, до боли,
Но все же наслаждалась.

Держать тебя за руку
Совсем уж немного осталось.
А потом все по кругу,
Потеря фрагментов души.
Ты меня губишь!
слышишь ли...?

В каре-зеленых глазах,
Которые любила,
О которых все чаще писала в стихах
Что-то замрет.
Замрет, всплывет или даже умрет.
Хотя,
Ты ведь не вспомнишь и слова.
Так будет каждый раз.
И снова, и снова..

Слышишь?
Треснул осколок,
Треснул фрагмент мой.
Немой.
И сделав 3 тяги,
Щурила глаза от едкого дыма.
Когда в мыслях проплывали строки:
"Боже,
Ну насколько же ты стал мне противен."

А впрочем, о чем это я?
Конверт все равно б не открыла.
Так и оставив пылится на полке,
Ну а вдруг, тут будут лежать эти строки..?


Рецензии
очень понравился.
сильно.

Дарий Керн   12.01.2012 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.