Война религий

Copyright 2010 Sergey Trofimov № 1454 8 of September 2010


            «Война религий»



Война религий не прекращается ни на минуту,
Война Эпох, война Историй и Времён.
В них каждый миг, и каждый шаг её и звук,
Доносит до нас Колокольный звон...
ВОйны миров, вОйны Галактик во Вселенной  -
Всего лишь следствие, причина их в другом:
Контраст Религий, Душ наших нетленных
Нам, каждый раз, вещает об ином...

Я  -  христианин. Мусульманства не приемлю.
Души агрессия совсем не для меня.
Глубокомысленнные выводы заветов
Встают глаголом в повестке бытия.
И «Не убий!» - супротив слова «Смерть»!
И «Возлюби!» - возвышенней «Террора»!
Я так хочу, чтоб только о Любви
Лилась Поэзия религий и народов...

Желаю всем моим потомкам, в одночасье,
Жить в мире Радости и Сказочных Чудес!
Подчас, религии в нас вызывают страсти,
Совсем не те, что исходят с поднебес...


8 сентября 2010 г. (№ 1454)


Рецензии