Отцу

Я жизнь прожил наполовину,
Седеет что-то голова,
И как найти ту середину,
В которой заблудился Я!

Идут года,взрослеют дети,
Так рано потерял отца,
И в эти жизненные сети,
Заносит времени река.

Так по течению и плыву,
Надеюсь дна коснусь ногами,
А значит я еще живу,
И рано к берегу причалить!

Назад невольно обернуться,
Годам в глаза я посмотрю,
И не получится вернуться,
Я у судьбы давно в плену!


Рецензии