Чудо в перьях

Увидел у моего хорошего друга Олеси статус:

Сегодня меня назвали Ангелом... Ага,так и сказали... Чудо Ты В Перьях...

пришлось успокаивать:

Эх если бы Олеся знала
Как мужиков хвалебно птицей называют
Но не орлом а тем что дерево он долбит
Ведь догадаться нужно что не дятлом
А ... Вот уж это неприятно!


Рецензии