Наташка

Мы верим порой, что любовь неземная
Приходит к нам с майским лучом по весне…
Тогда мне ответь, что же все это значит:
Зачем в снах осенних приходишь ко мне…

Припев:
Как только тебя повстречал я, Наташка,
Так в сердце моем полыхнул первоцвет…
Наташка, Наташка, ты -  чудо-ромашка!
А я все гадаю: любовь  или нет…

Я знаю: мне легче, когда ты со мною,
Когда слышу голос твой- чистый родник.
И мир для меня полон мыслью одною-
Зачем облик твой предо мною возник?
 
Припев.

И пусть на дворе запоздалая осень,
Но все для меня необычно вокруг…
Весна в моем сердце о помощи просит:
Я- словно попал в заколдованный круг…


Рецензии