Роза
знак моей яркой, счастливой любви.
И не текут по щекам моим слезы.
Да и зачем? У меня же есть ты!
Я красотою твоей восхищался,
самой красивой тебя я считал.
Счастлив я был. И порой забывался.
Только дальнейшей Судьбы я не знал!..
Ты от меня начала отдалятся,
сердце твое превратилось во льды.
Стала в глазах ты моих изменяться,
стал для тебя я кусочком игры.
"Я не нуждаюсь в тебе, - ты сказала. -
И обо мне больше не вспоминай!..
Я лишь тобой, как с собачкой играла...".
И, наконец, это слово:"Прощай!"...
Падала с неба черная роза-
знак моей смерти, несчастной любви.
Снова текут по щекам моим слезы.
Спросишь:"Зачем?". А виною лишь ты...
23.07.2009.
Свидетельство о публикации №111111708318