Алиса-Настя

Тепло и свет в ладошках и улыбке,
Калейдоскоп из радостных минут,
На нитке погремушки утки, рыбки,
И что-то в сердце шевельнулось вдруг…

Запели птицы , солнце пробуждая,
Чужые дети быстро так растут,
Мы с внучкой Настей новый день встречаем,
Как будто вечность поселилась тут.

Босые ноги по ковру неловко,
Цветы, трава, и капля на листе,
На пальчик села божия коровка,
И все тревоги где-то  вдалеке,

Алиса ангел, Настенька в крещенье,
Наполнит солнцем день и в звездах ночь,
Рождение твое как воскресенье,
Ты наша радость, а для мамы дочь.


Рецензии