Ты

Мне в этом мире только ты
Приносишь истинную радость.
Ты оживил мои мечты,
Ты превратил всю горечь в сладость.

Прекрасной сущностью своей
Ты дал возможность вновь любить.
Теперь теплей,теперь светлей
С тобой на этом свете жить.


Рецензии