Без Вас...

 Вы- слабый пол?! Но это все не так!
В чем сила Ваша? Посудите сами:
Без Вас в любви мы не узнали б толк...
Стихов бы не писали своей маме...

Без Вас своих не нянчили б детей,
Не знали б цену верности и горя...
А с кем без Вас встречали бы гостей?
А с кем без Вас по пустякам нам спорить?

Кто нас проводит в дальнюю дорогу,
Целуя в губы страстно, горячо?!
Кто в нас разбудит счастье и тревогу?
Кто обнажит пред нами нежное плечо...?

Таких вопросов будет больше звезд на небе!
Все женщины в отдельности- Княжна!
Без Вас мужчина Мужчиной просто б не был...
Без Вас и жизнь, пожалуй, не нужна!


Рецензии