О, Господи, меня Ты тянешь в выси... - Молитва

О, Господи, меня Ты тянешь в выси,
А я хватаюсь за житейский хлам,
Дух отягчают пошленькие мысли
И не пускают в Небо, в Божий храм.

Прости меня, помилуй, пожалей,
И помоги стать чище и сильней!

                *  *  *


Рецензии