Пишу любовь!!!

Пишу ЛЮБОВЬ свою сейчас,
ОНА одна сейчас для нас!
Я вижу что мечта близка
И сберегла я для Тебя
Нашу ЛЮБОВЬ, как цветок у Алтаря.
Несу на крыльях наше СЧАСТЬЕ.
ХРАНЮ и ВЕРЮ в волшебство
НАШИХ СЕРДЕЦ
и НАШИХ ДУШ.
Сольёмся в одно Целое
И воспарят сердца
Выше звёзд в НОВОЕ НАЧАЛО.
Сейчас и НАВСЕГДА!
ЛЮБОВЬ и ЖИЗНЬ МОЯ!
Я тыщу лет хочу с тобою быть
И только не забыть,
Что мы у Бога вечные рабы.
И будем мы благодарить
Из века в век еГо ЛЮБИТЬ.
Я вижу НОВЫЙ МИР ЛЮБВИ,
Где только радость
И сбылись мечты,
Для тех, кто шёл
Тернистою дорогой и воспарил,
Я Знаю, ЭТО НАШ С ТОБОЮ НОВЫЙ МИР!!!


Рецензии