Твои ошибки позади...

Твои ошибки позади,
Уроки,опыт,смысл,знания
Теперь с тобой,а впереди
Ты обретешь свое призвание.

Такой нелегкий долгий путь,
Собравший радости и беды,
Когда познаешь жизни суть,
Ты удостоишься победы.


Рецензии