Непреложные истины

Copyright 2008 Sergey Trofimov № 1007 24 of January 2008


             «Непреложные истины»



Мы живём для потомков, сами об этом не ведая...
И вздох наш, и выдох отразится, когда-то, строкой,
Шорохом-шелестом леса, дуновением ветра, дымкой небесной,
Миражами обманов, Океанской пенной волной...

Мы живём для потомков. И интуитивно- (иногда осознавая),
                выбираем свой путь:
Один  -  в Никуда, в Ничто   -   (низко - нЕгативное)
Другой  -  на вершину блаженного Рая,
               Третий  -  куда--нибудь...

Мы живём для потомков.
И не прошу я вас верить мне на слово:
Я вам не буду, уловками, доказывать истину ясную:
И Летящие вдаль года позовут вас туда  -
Где откроются нам горизонты прекрасные...

Мы живём для потомков... Хочешь - или не хочешь -
Жизнь Определит: чей в тебе дух; твоё строение материи...
И волей Пророка, и/ли волею Рока (?)  -
Вознесёт тебя!.. и/ли опустит  -
По законам Творения...

И волей Пророка, или волею Рока(!)  -
              Ты узнаешь:
ТВОЙ МИР  -  ЭТО ДУШИ ТВОЕЙ МИКРОВСЕЛЕННАЯ...

Непреложными истинами биотоков  -
Мы живём для потомков...


24 января 2008 г. (№ 1007)


Рецензии