Половинка луны
Вижу в небе сейчас,
Половинка любви
Без тебя в этот час.
Половинка луны
И кафе над рекой...
Не могу я забыть
Этот вечер с тобой.
Половинка луны
Мне напомнит всегда
Неисполненный танец
Последний,тогда.
август, 2011г.
Свидетельство о публикации №111111708206