Скучаю по тебе
Я так скучаю по тебе,
Смахнув дождей последних капли,
Я осушилась и иссякла,
Не видя смыла на земле...
Я перестала дни считать,
За то считаю я минуты,
В которых я могла дышать,
И так нужна была кому-то....
Я так скучаю по тебе,
внутри меня ни сердце бьётся,
Там пустота со стоном рвётся,
И с болью носится во мне.....
Я так скучаю по тебе....
Свидетельство о публикации №111111700817
С теплом я!
Наталья Цохонис 21.11.2011 17:34 Заявить о нарушении