***

моя рука уже не мечтает побывать в твоей руке
и уши уже не болят от слухов.
но ты до сих пор держишь меня на поводке
и я непроизвольно составляю твое имя из звуков
улыбнись,когда я вновь позвоню тебе-соскучилась,
и не спрашивай как мне было без
я знаю,ты тоже мучился.

***


Рецензии