Заразительное - Станислав Ливинский

ЗАРАЗИТЕЛЬНОЕ

    Стихи – история болезни.
    А он, простите, не заразный?
                Станислав Ливинский

Мне от коллег всегда почёт,
Что я в стихах простой и разный,
Тому, кто мой стишок прочтёт,
Признаюсь сходу: «Он заразный!»
А потому таков итог –
Моим не доверяйтесь книгам:
Прочли десяток с лишним строк –
И мчитесь на прививку мигом…


Рецензии
Понравилось!

Лиза Протанская   06.02.2012 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.