мальчик в песочнице

мальчик играл в песочнице
руками там копался
руки его попали на ножници
мальчик разорался

кровью мальчик истекал
но как помочь себе не знал
только хорошими словами того кто ножници закопал вспоминал
громко матом орал

прошло много лет
мальчик тот уже безрукий дед
часто пьяный приходит на песочницу
блюя вспоминает про ножници
с тех пор он ночами песочницу охраняет
наркоманов закапывающих иглы разгоняет
детей от беды оберегает


Рецензии