Почему, всё получилось так?

Снег упавший на ладонь вмиг станет каплей.
От мечты останется лишь прах.
Не испил с тобой родная чарку счастья.
Не нашол приюта на губах...

Я кричу в ночи душой,украдкой.
Без тепла меня пронзает страх.
Мёд и тот теперь мне стал не сладкий.
Почему,всё получилось так?


Рецензии