Зима...

Всё в этом городе в преддыханьи зимы, -
Люди, туманы, мосты.
Всё томится, трёт руки: «Быстрее! Быстрей!»,
Всё торопится отгородиться, укрыться, забыться и…
Слиться с гранитным льдом площадей.
Всё готово отдаться без боя
В узы безвременья, безощущенья, безчувствья… покоя…
…………………………………………………………………………………………………………………………………..
Кутаюсь в мысли,
В импрессию лета, что в рамке, в надежду… в пижаму,
Чай, как микстуру, с ложки глотаю по капле, по грамму.
Завтра проснусь - за окном  журавли прилетели.
«Завтра…», -  поют мне метели, метели, метели…


Рецензии
Всё,что прочитала-с удовольствием...
Чувствую,что вернусь,чтобы перечитать!СПАСИБО!
С улыбкой.Наталья)))

Константинова Наталья Викторовна   26.06.2012 06:07     Заявить о нарушении
С улыбкой в ответ. Рад.

Александр Эрлих   26.06.2012 09:25   Заявить о нарушении