Крутись волчок, мой друг...

                Крутись волчок, мой друг,
                Недетская забава,
                Веди заколдованный круг
                Без края и начала!

                Здесь всё моё кругом,
                И есть где разгуляться,
                Здесь льётся в чашки ром,
                И души в небо мчатся!
               
                1979


Рецензии