24-ое пьяное

***
Гламурные девочки, ёлочки на аллейке
Давай братишка, сколько уж не виделись, налей-ка!
Пути не вижу жизненного, узкая лазейка
В которую пролезть чтоб выстроились в очередь
Ломятся, топчут друг друга в предвкушении дОбЫчи,
понятия бычьи, чтоб жопу выставить поохуенней,
и в пирамиде статусов найти себе гнездо поближе к тени..
24.04.08
;
***
Пенится душа моя от жара сердца,
но тепло отданное посредством бессмысленного излучения
ведёт к замедлению,
а позже остановке вовсе течения
по сети капиляров пронизывающих плоть.
Бегу вперёд только в планах о будущем,
сейчас стою (сижу, валяюсь) на месте.
Но так приятна ветра весеннего анестезия,
Дождя капель крупных в лучах солнца весеннего эйфория,
моя стихия улица! Бетонные коробки,
Асфальта клочки и спящие сопки
тайги, и гор поднебесных...
противно только от лживых ласок телесных!
24.04.08

***
Образы девочки, что так прекрасно.. еблАсь!
Сука, всё снова слишком вульгарно!
Любила, ждала, и всё-таки отдалась,
А сейчас просит плоть, и за коробкой черепной всё так кошмарно
24.04.08


Рецензии