Светлане Б..

Сестра Светлана,
- Нежность в кубе,
Давно живет
В советском срубе!
Там на "Ваях",
Как на Гавайях -
То нефть, то уголь добывают!
Моя сестра во все вникает,
Боюсь, сейчас она икает!
Все звери для неё - дружочки;
Она им чистит ноготочки.
Но это что...! - Еще цветочки!
Она - МИНИСТР! У ней в портфеле
Восторг, улыбка и батоны,-
Кормить же надо голубей!?

Стихи мои её пугают,
А больше: ни-че-го-на-свете!
Всегда в осадок
выпадает...
- От юмора!
Трезвись же, СВЕТИК!!!


Рецензии