Настоящая
Взгляда гипнозом к месту
Прикован он: "Нет, нельзя!" -
Сверкнули ее глаза.
Греется, щурясь лукаво,
-Я не держу тебя, право.
В кольца свилась змеей,
Он ей совсем чужой.
-Разве уже забыла,
Что между нами было?
- Все, что когда-то сказала
Давно уже небылью стало.
- Клятвы в любви навечно,
Страсти накал безудержный?!?!
Зевает - ей это скучно -
И остается бездушной.
- Давай прекратим эту сцену?
В отчаянии клонит колени
- Помилуй, не будь строга,
Жизнь без тебя не нужна!
... Ресницы не дрогнули даже.
Это она. Настоящая.
Свидетельство о публикации №111111707989