Печаль
Она просто так пришла.
Её не спешили встречать,
Печаль свой приют выбирает сама...
И долго гостила она,
Томясь тяжело на груди...
Сидела со мной у окна
Когда я писала стихи...
К Ней даже привыкла я,
Нашла с ней общий язык,
Но вдруг она поняла:
Другой дом искать настал миг...
Ушла, не прощаясь со мной,
А я, как и прежде, одна...
И Радости нет уже той,
Что здесь до Печали жила.
Свидетельство о публикации №111111707984