всё меньше

Я стар душой..
..и телом уж не молод...
И каждый день меня всё больше старит шмаль и солод
Голод  души.. Я жажду искренности Голой,
Но в галерее этой вынужден себя питать надеждой
..её всё меньше.


Рецензии