Встретишь в свитре розовом

Встретишь в свитре розовом
На снегу берёзовом,
А снег летит себе летит,
А ветер ветки шевелит.
На деревьях плед кудрявый,
У прохожих вид румяный,
А снег летит себе летит,
Словно что то говорит.
И ложится снег не плохо,
Тишина вокруг стоит,
Но не надо только охать,
А снег летит себе, летит.
В этой снежной круговерти
Никто к нам в гости не придёт,
А хотелось бы, поверьте,
А снег идёт себе идёт.


Рецензии