так много времени упущено

так много времени упущено,
а я так хотел его удержать.
так много нового и старого
пришлось навеки потерять.
успеть за скоростью стрелок стальных
не в моих силах
живу моментами краткими,
в порывах дышу, когда
чувствую привкус жизни дурманящий
такая не жизнь, а Я
22.04.08


Рецензии