Я жива!

Стучи сердечко, циркулируй кровь!
Ведь я жива ещё и так хочу любить!
Измена  - подлость, не хватает слов,
Родное рушит, заставляет позабыть.

Но я дышу, я чувствую, страдаю...
Не очерствела, не замёрзла в лед!
Лететь вдвоём - нет радости сильней, я знаю!
И как же больно, когда кончился полет...

Но жизнь прекрасна, говорят и нужно жить!
Надеяться на лучшее и верить.
Каждым мгновеньем, каждым мигом дорожить.
И непременно счастье в дом откроет двери!


Рецензии