Я искренне шепчу слова
Она - болит мне голова,
Я звёздочкой виски втираю,
Она - уж лучше, но воще, не знаю,
Вот так любовь может скитаться,
Где страсти неоткуда взяться,
И остаётся что – шептать,
И страстью страсти нагонять!
Свидетельство о публикации №111111700789