Трусость неговорящего

кто не посмеет сказать даже слово
этой поганой толпе
он ли из пуганых тех
из подлежащих быть вздернутым ловко

если бравировать бреднями стычки
каждому не по нутру
так уж и он тот трус
даже в которого пальцами тычут

те кто умеет сказать носоглоткой
только и больше никак
вряд ли своим укажут
дутым примером заветной неробости

путь надлежащий единственно верный
многое перебрав
их не потерпит нрав
просто молчанья донельзя и скверного

употребляя его как покорность
лишь поперхнутся они
не по размеру немыми
им неудобными грузными комьями


Рецензии